АО «Ленгазспецстрой» получило новый сертификат соответствия

08.10.2015

В сентябре ЛГСС получило новый сертификат ГОСТ Р 14001-2007. Летом 2015 года ООО «Газстройсертификация» — орган по сертификации систем экологического менеджмента — провело аудит СЭМ на объектах строительства АО «Ленгазспецстрой», по результатам которого, предприятие подтвердило соответствие требованиям ГОСТ Р 14001-2007 применительно к работам по строительству, капитальному ремонту зданий и сооружений в том числе в нефтегазовой отрасли.

В ходе проверки было установлено, что система экологического менеджмента Компании результативно функционирует и постоянно совершенствуется, обязательства по улучшению окружающей среды, предотвращению ее загрязнения и соблюдению требований действующего природоохранного законодательства неукоснительно выполняются.

Новый сертификат ГОСТ Р 14001-2007 для АО «Ленгазспецстрой» - это возможность более широкого участия в тендерах на выполнение работ у самого требовательного Заказчика.