АО «Ленгазспецстрой» принимает на лето студенческие отряды

АО «Ленгазспецстрой» принимает на лето студенческие отряды 13.07.2015 ЛГСС, входящее в Группу компаний СГМ, трудоустроит на лето 65 студентов из Санкт-Петербургского политехнического университета и  ВОЕНМЕХа им. Д.Ф. Устинова в составе строительных отрядов «Вихрь», «Буревестник», «Ураган»  и «Феррум». Ребята будут заняты на объектах Южного потока, где в настоящее время ведутся работы по инженерной защите участков трассы, готовых к передаче Заказчику. Молодые строители примут участие в проведении мероприятий по противоэрозийной защите (устройство габионов и водосбросных лотков, укладка матрацев Рено), а также укреплении поверхности геоматами и георешеткой.

Отряды сформированы из добровольцев. Студенты оформляются на работу по срочному трудовому договору и будут получать заработную плату на общих основаниях.

«Мы заинтересованы в привлечении учащихся профильных вузов – это наш будущий кадровый резерв, - говорит Елена Картяева – начальник отдела подбора и развития персонала ЛГСС. – А для студентов это хорошая возможность летнего заработка и шанс попробовать свои силы в строительстве промышленного объекта. Однако основная работа по привлечению в Компанию молодежи ведется в преддипломный период, когда становится понятно, к какому типу работы тяготеют без пяти минут специалисты».

Справочно:

АО «Ленгазспецстрой» - один из ведущих подрядчиков строительства магистральных трубопроводов, станций подземного хранения газа, компрессорных и распределительных станций. Является крупнейшим предприятием Группы компаний СГМ.