В АО «Ленгазспецстрой» прошла XI отчетно-выборная профсоюзная конференция

В АО «Ленгазспецстрой» прошла XI отчетно-выборная профсоюзная конференция 08.07.2015 02 июля 2015 года в центральном офисе Компании состоялась XI отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации (ППО) АО «Ленгазспецстрой» (ЛГСС). В ней приняли участие более 60 делегатов со всех производственных участков и еще столько же приглашенных сотрудников, работающих на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В настоящее время в профсоюзе ЛГСС состоит более 80% от общей численности предприятия, поэтому вопросы социальной защищенности работников, которых касается деятельность ППО, затрагивают основную часть коллектива.

В ходе мероприятия прозвучали отчетные доклады и презентации с итогами деятельности первичной профсоюзной организации ЛГСС за последний 5 лет. По результатам голосования от работников Ленгазспецстрой были избраны члены комиссии по трудовым спорам и контрольно-ревизионной комиссии ППО, новый состав профсоюзного комитета, а также вновь переизбран  председатель.

На конференции присутствовал В.П. Вереитинов, Председатель Территориальной профсоюзной организации Нефтегазстройпрофсоюза по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он отметил активное участие коллектива Ленгазспецстрой во всех значимых социальных мероприятиях, как  спортивных, так и культурно-массовых. Кроме этого, вручил медаль II степени члену профсоюзного комитета ЛГСС от КС «Русская» — Алексею Николаевичу Макарову за активную работу  в Нефтегазстройпрофсоюзе.

От руководства предприятия выступил заместитель генерального директора по общим вопросам Вячеслав Павлович Хан. Он отметил, что менеджмент Компании придает особое значение деятельности первичной профсоюзной организации, в партнерстве с которой успешно решаются  вопросы социальных гарантий персонала, вовлечения широкого круга  работников в общественную деятельность и повышения их лояльности  к предприятию.