Коллектив АО «Ленгазспецстрой» отметил День молодежи велопробегом по Санкт-Петербургу 02.07.2015 Самые активные сотрудники Центрального офиса АО «Ленгазспецстрой» 28 июня отметили День молодежи велопробегом по Санкт-Петербургу. Старт был дан у Медного всадника – памятника Петру I, основателю Северной столицы, затем компания сделала круг по Васильевскому и Крестовскому островам, закончив путешествие на Марсовом поле. Мероприятие было организовано для укрепления корпоративного духа и популяризации здорового образа жизни среди работников ЛГСС.

Идея организовать велопробег принадлежала Екатерине Кыткиной –   специалисту отдела подбора и развития персонала АО «Ленгазспецстрой». Планировалось, что прогулка займет не более трех часов, но интересное неформальное общение с коллегами, а также нетипичная для Санкт-Петербурга теплая и солнечная погода позволили провести на свежем воздухе весь воскресный день.

«Я уверен, что среди коллег легко можно найти себе друзей, что однозначно положительно скажется на совместной работе, - говорит Олег Величко – начальник отдела подготовки производства и лидер молодежного совета АО «Ленгазспецстрой». - Именно поэтому мы стараемся проводить такие мероприятия: с одной стороны, спортивно-развлекательные, а с другой – необходимые для укрепления корпоративного духа и улучшения производственного процесса на предприятии».

Молодежный совет ЛГСС планирует продолжать традицию коллективных велопробегов. Уже сейчас обсуждается вариант продолжительного заезда Сестрорецк-Зеленогорск.